
COZINHEIRO (A)
- Empresa: MARAMBAIA HOTEL
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brasil
- G - R$ 3.001,00 - 3.500,00
- Efetivo
- Categoria: Hotelaria, Turismo
- Data:10 nov 2025
- Vaga expira em: 7 days
- Compatilhe:
Descrição da Vaga
Sobre a vaga
Atividades
- Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio definido pelo chef ou gestor de cozinha;
- Montar pratos e buffets, garantindo excelente apresentação e temperatura adequada;
- Zelar pela qualidade, sabor e padronização dos alimentos servidos;
- Manter a limpeza, organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos;
- Controlar o estoque de insumos e comunicar a necessidade de reposição;
- Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
- Apoiar o chefe de cozinha e a equipe em eventos e demandas especiais do hotel.
Requisitos
- Ensino fundamental completo (desejável Ensino médio completo, curso técnico ou profissionalizante em gastronomia);
- Experiência prévia como cozinheiro(a) em restaurantes, hotéis ou similares;
- Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
- Requer disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.
Conhecimento Desejável
- Conhecimento em preparo de buffets e cardápios variados (café da manhã, almoço e jantar);
Espírito de equipe e paixão por servir bem.
Benefícios
- Salário acima do mercado;
- Vale-alimentação: R$ 950,00;
- Alimentação na empresa com refeitório próprio;
- Vale-transporte;
- Plano de Saúde;
- Day off (aniversário).
Enviar currículo
- No Tags
