
CHEF DE COZINHA
- Empresa: MARAMBAIA HOTEL
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brasil
- H - R$ 3.501,00 - 4.000,00+
- Efetivo
- Categoria: Hotelaria, Turismo
- Data:26 nov 2025
- Vaga expira em: 7 days
- Compatilhe:
Descrição da Vaga
Sobre a vaga
Atividades
- Coordenar, treinar e orientar a equipe de cozinha;
- Elaborar e padronizar receitas, fichas técnicas e apresentação dos pratos;
- Garantir a qualidade dos alimentos desde o recebimento até a finalização;
- Controlar estoque, realizar pedidos e evitar desperdício;
- Criar novos pratos e contribuir com a inovação do cardápio;
- Organizar a rotina diária da cozinha, definindo prioridades e distribuindo tarefas;
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e manipulação de alimentos;
- Supervisionar custos, porções, tempo de preparo e produtividade da equipe;
- Manter a cozinha limpa, organizada e funcionando adequadamente;
- Requisitos
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Sous Chef;
- Conhecimento avançado em gastronomia, técnicas culinárias e gestão de cozinha;
- Liderança, organização, proatividade e boa comunicação;
- Conhecimento em boas práticas de manipulação e normas sanitárias;
- Disponibilidade de horários, inclusive finais de semana e feriados.
Benefícios
- Salário compatível com do mercado;
- Vale-alimentação: R$ 950,00;
- Alimentação na empresa com refeitório próprio;
- Vale-transporte;
- Plano de Saúde;
- Day off (aniversário)
Enviar currículo
- No Tags
