Wordpress job board software

CHEF DE COZINHA

  • Empresa: MARAMBAIA HOTEL
  • Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brasil
  • H - R$ 3.501,00 - 4.000,00+
  • Efetivo

Descrição da Vaga

Sobre a vaga

 

Atividades

  • Coordenar, treinar e orientar a equipe de cozinha;
  • Elaborar e padronizar receitas, fichas técnicas e apresentação dos pratos;
  • Garantir a qualidade dos alimentos desde o recebimento até a finalização;
  • Controlar estoque, realizar pedidos e evitar desperdício;
  • Criar novos pratos e contribuir com a inovação do cardápio;
  • Organizar a rotina diária da cozinha, definindo prioridades e distribuindo tarefas;
  • Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e manipulação de alimentos;
  • Supervisionar custos, porções, tempo de preparo e produtividade da equipe;
  • Manter a cozinha limpa, organizada e funcionando adequadamente;

 

  • Requisitos
  • Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Sous Chef;
  • Conhecimento avançado em gastronomia, técnicas culinárias e gestão de cozinha;
  • Liderança, organização, proatividade e boa comunicação;
  • Conhecimento em boas práticas de manipulação e normas sanitárias;
  • Disponibilidade de horários, inclusive finais de semana e feriados.

 

Benefícios

  • Salário compatível com do mercado;
  • Vale-alimentação: R$ 950,00;
  • Alimentação na empresa com refeitório próprio;
  • Vale-transporte;
  • Plano de Saúde;
  • Day off (aniversário)

 

 


Enviar currículo

  • No Tags
Top