
CONFEITEIRO (A)
- Empresa: MARAMBAIA HOTEL
- Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brasil
- G - R$ 3.001,00 - 3.500,00
- Efetivo
- Categoria: Hotelaria, Turismo
- Data:26 nov 2025
- Vaga expira em: 7 days
- Compatilhe:
Descrição da Vaga
Sobre a vaga
Atividades
- Produzir sobremesas, doces, bolos, tortas, mousses e produtos de confeitaria conforme o cardápio;
- Criar e sugerir novas receitas e apresentações para melhorar a experiência dos hóspedes;
- Preparar itens para café da manhã, brunch e eventos, quando necessário;
- Decorar sobremesas com precisão e criatividade, mantendo padrão do hotel;
- Organizar e controlar estoque de insumos da confeitaria;
- Manter higienização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos;
- Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos;
- Garantir a reposição das sobremesas no tempo adequado e em boa apresentação;
- Zelar pelos equipamentos (fornos, batedeiras, câmaras frias).
Requisitos
- Experiência prévia como confeiteiro(a), padeiro(a) ou auxiliar de confeitaria;
- Conhecimento em técnicas de confeitaria e panificação;
- Noções de manipulação, armazenamento e conservação de alimentos;
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
- Requer disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.
Conhecimento Desejável
- Experiência em hotelaria ou buffet;
- Cursos na área de confeitaria, panificação ou gastronomia;
- Criatividade para criação de sobremesas especiais e sazonais
Benefícios
- Salário compatível com o mercado;
- Vale-alimentação: R$ 950,00;
- Alimentação na empresa com refeitório próprio;
- Vale-transporte;
- Plano de Saúde;
- Day off (aniversário).
Enviar currículo
- No Tags
