Wordpress job board software

CONFEITEIRO (A)

  • Empresa: MARAMBAIA HOTEL
  • Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brasil
  • G - R$ 3.001,00 - 3.500,00
  • Efetivo

Descrição da Vaga

Sobre a vaga

Atividades

  • Produzir sobremesas, doces, bolos, tortas, mousses e produtos de confeitaria conforme o cardápio;
  • Criar e sugerir novas receitas e apresentações para melhorar a experiência dos hóspedes;
  • Preparar itens para café da manhã, brunch e eventos, quando necessário;
  • Decorar sobremesas com precisão e criatividade, mantendo padrão do hotel;
  • Organizar e controlar estoque de insumos da confeitaria;
  • Manter higienização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos;
  • Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos;
  • Garantir a reposição das sobremesas no tempo adequado e em boa apresentação;
  • Zelar pelos equipamentos (fornos, batedeiras, câmaras frias).

Requisitos

  • Experiência prévia como confeiteiro(a), padeiro(a) ou auxiliar de confeitaria;
  • Conhecimento em técnicas de confeitaria e panificação;
  • Noções de manipulação, armazenamento e conservação de alimentos;
  • Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
  • Requer disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.

Conhecimento Desejável

  • Experiência em hotelaria ou buffet;
  • Cursos na área de confeitaria, panificação ou gastronomia;
  • Criatividade para criação de sobremesas especiais e sazonais

Benefícios

  • Salário compatível com o mercado;
  • Vale-alimentação: R$ 950,00;
  • Alimentação na empresa com refeitório próprio;
  • Vale-transporte;
  • Plano de Saúde;
  • Day off (aniversário).

 

 

 


Enviar currículo

  • No Tags
Top