
Auxiliar de Cozinha (Balneário Camboriú)
- Empresa: Human Quest Clinics
- Balneário Camboriú, SC, Brazil
- E - R$ 2.001,00 - 2.500,00
- Efetivo
- Categoria: Alimentação, Gastronomia
- Data:4 jun 2025
- Vaga expira em: 4 days
- Compatilhe:
Descrição da Vaga
Descrição da vaga
Você é apaixonado por gastronomia e saúde, e gostaria de fazer parte de uma equipe de excelência? Estamos procurando um cozinheiro que compartilhe da nossa visão de promover um estilo de vida saudável através de refeições deliciosas e nutritivas. Junte-se a nós e faça parte de uma equipe que valoriza qualidade, inovação e bem-estar.
Responsabilidades e atribuições:
- Participar da finalização e saída dos preparos e bebidas do Health Bar.
- Participar dos processos de qualidade das matérias primas, produções e serviços que envolvem os setores de alimentos e bebidas.
- Monitorar o cumprimento dos checklists de abertura, diários, troca de plantão e fechamento.
- Verificar as bancadas e áreas de trabalho antes da abertura da casa.
- Assegurar a correta execução dos pré-preparos, porcionamento e congelamento dos ingredientes.
- Assegurar a correta execução dos padrões de recebimento, higienização de matérias primas, pré-preparos, porcionamento e congelamento dos ingredientes.
- Realizar junto a equipe o cumprimento dos checklists criados para o padrão de boas práticas conforme padrão da ANVISA: diários, semanais e mensais que envolvem desde o momento da abertura, troca de plantão e fechamento do Health Bar.
- Juntar-se à equipe e efetuar a rotina de limpeza dos setores da cozinha, bar e salão, bem como dos utensílios, equipamentos e materiais de serviço ao cliente.
- Controlar os estoques e realizar inventários semanais dos secos, refrigerados e congelados.
- Elaborar listas de compras e pedidos junto a fornecedores, mantendo a planilha de pedidos atualizada.
- Receber mercadorias e fornecer feedback aos fornecedores para garantir a qualidade dos ingredientes.
Requisitos e qualificações:
- Ensino médio completo;
- Conhecimento das técnicas de culinária, práticas de segurança alimentar e práticas de higiene na cozinha.
- Capacidade de organização e gerenciamento de processos.
- Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente dinâmico.
Diferenciais:
- Experiência anterior como cozinheiro.
- Formação em Gastronomia, Nutrição ou áreas correlatas.
- Experiência em estabelecimentos que priorizam a saúde e o bem-estar.
Informações adicionais:
Benefícios
Vale-Alimentação ou Refeição (sem desconto de 20%);
VT ou Vale combustível (sem desconto de 6%);
Desconto em nossos produtos (Essentia Pharma, Essential Nutrition e Noorskin);
Programa de promoção à saúde com atendimento médico e pediátrico;
Programa de promoção à qualidade de vida com terapeutas, coachings e psicólogos, incluindo técnicas de mindfulness, wellness e manejo do estresse;
Cursos de capacitação profissional;
Ambiente de trabalho acolhedor – Cultura Essentia.
Horário: Terça a sexta 10h às 20h Sábado 08 às 17h;